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Joghurt-Panna-Cotta

mit Holunderblüten Sirup

Zutaten:

250 ml Sahne

20 ml Holunderblütensirup

20 g Black & White

20 g Zucker

20 ml Zitronensaft

3. Blatt Gelatine

300 g Natur Joghurt

400 g Erdbeeren

3 TL. Blaubeer Creme


Zubereitung:

Zuerst die Gelatine Blätter in Wasser einweichen.

Sahne, Holunderblüten Siru, Vanillezucke, Zucker, Zitronensaft und ausgedrückte Gelatine in den Mixtopf geben 6 Min./ 60°/ Stufe 3 auflösen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Nun den Joghurt zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. In 6-7 Gläschen füllen und übernachten im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Erdbeeren waschen und in Würfel schneiden, mit der Blaubeer Creme verrühren.

Erdbeeren kurz vor dem Servieren auf die Panna Cotta geben und mit Minze Dekorieren.

Tipp: 1 TL. Black& White zu den Früchten geben, wenn sie noch nicht so süß sind.

Joghurt-Panna-Cotta
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