Wasser, Hefe und "Pimp my Bread" in den Mixtopf geben und 3 Minuten bei 37 °C auf Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Salz und Speckwürfel hinzufügen und 2 Minuten auf Teigstufe kneten.
Den Teig in eine große Schüssel umfüllen, abdecken und 2-3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Den gegangenen Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben, leicht mit Mehl bestäuben und zu einem Rechteck drücken. Mit einer Teigkarte in 8 gleich große Stücke teilen.
Jedes Teigstück zu einer kleinen Stange formen, mit etwas Mehl bestreuen und zweimal einschneiden.
Im vorgeheizten Ofen bei 220-230 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-22 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind.
Tipp: Mit etwas geriebenem Bergkäse bestreuen - für extra Würze und eine herrlich knusprige Käsekruste
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