top of page

Sweet Curry

Aktualisiert: 21. Aug.

Schnelles, einfaches Curry geschntzeltes mit Fruchtiger Soße.















Zutaten:

2 EL Sojasoße hell

3 EL Sweet Curry ( von Edelschmaus® )

600 g Hähnchenbrust in kleine Würfel 

4 EL Omas Butteröl

1 kleine Zwiebel in Würfel 

1 Dose Kokosmilch

2 TL feines Süppchen

150 g griechischer Natur Joghurt 

1 Reife Mango in kleine Würfel

1/2 Bund Petersilie klein geschnitten 

2 TL Speißestärke 

2 EL kaltes Wasser


Zubereitung:

Die Sojasoße mit 2 EL Sweet Curry verrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Hähnchen-Würfel zur Sojasoße geben, unterrühren, weitere 15 Minuten das Fleisch in der Marinade ziehen lassen. 

2 EL Omas Butteröl in eine Pfanne geben, das Hähnchenfleisch kurz darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. 

2 EL Omas Butteröl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit der Kokosmilch ablöschen, den Joghurt, 1 EL Sweet Curry, feines Süppchen und die Hälfte der Petersilie zugeben. Kurz aufkochen und das Hähnchenfleisch, Mango Würfel, zugeben. Das ganze bei mittlerer Hitze für 5 Minuten erwärmen. Die Speisestärke mit dem Wasser in einer Tasse verrühren und die Soße damit binden, abschmecken und mit Reis oder Nudeln servieren. 



Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

留言


bottom of page