top of page

Sweet Curry

Schnelles, einfaches Curry geschntzeltes mit Fruchtiger Soße.














Zutaten:

2 EL Sojasoße hell

3 EL Sweet Curry ( von Edelschmaus® )

600 g Hähnchenbrust in kleine Würfel 

4 EL Omas Butteröl

1 kleine Zwiebel in Würfel 

1 Dose Kokosmilch

2 TL feines Süppchen

150 g griechischer Natur Joghurt 

1 Reife Mango in kleine Würfel

1/2 Bund Petersilie klein geschnitten 

2 TL Speißestärke 

2 EL kaltes Wasser


Zubereitung:

Die Sojasoße mit 2 EL Sweet Curry verrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Hähnchen-Würfel zur Sojasoße geben, unterrühren, weitere 15 Minuten das Fleisch in der Marinade ziehen lassen. 

2 EL Omas Butteröl in eine Pfanne geben, das Hähnchenfleisch kurz darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. 

2 EL Omas Butteröl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit der Kokosmilch ablöschen, den Joghurt, 1 EL Sweet Curry, feines Süppchen und die Hälfte der Petersilie zugeben. Kurz aufkochen und das Hähnchenfleisch, Mango Würfel, zugeben. Das ganze bei mittlerer Hitze für 5 Minuten erwärmen. Die Speisestärke mit dem Wasser in einer Tasse verrühren und die Soße damit binden, abschmecken und mit Reis oder Nudeln servieren. 


Sweet Curry
.pdf
Download PDF • 1.92MB

bottom of page